Ремонт и перетяжка кожаной мебели

Ремонт и перетяжка кожаной мебели

Телефоны: 360-39-52; (096) 337-02-00; (063) 983-14-44; (099) 528-36-66;

Как известно, ничто в этом мире не вечно. Все имеет свойство рано или поздно заканчиваться, останавливаться или выходить из строя. Однако некоторые вещи, например, как старый уютный кожаный диванчик или излюбленное кожаное кресло уже долгое время являющееся полноценным “членом семьи”, тяжело просто так взять и выбросить, заменив другим предметом мебели.

Однако, если ваша мягкая мебель так дорога вам, то зачем ее выбрасывать, особенно если каркас и механизмы трансформации предмета мебели способны прослужить еще долгие годы. Гораздо разумнее в такой ситуации осуществить ремонт кожаной мебели.
Если ваша мебель состоит из массива натурального дерева и её цена чрезвычайно высока, то намного рациональнее будет восстановить кожаную обивку, чем покупать новую мебель. Стоит отметить, что кожаная мебель с каркасом из натурального дерева при хороших условиях способна прослужить более пятидесяти лет.
Поскольку ремонт кожаной мебели осуществить самостоятельно, без каких либо знаний в этой области, просто не реально, следует обратиться к специалистам. Правда тут есть один нюанс: обращаться к частным лицам, предоставляющим услуги по перетяжке кожаной мебели, не очень надежно. Дело в том, что они могут не давать гарантии на свои изделия. Мы же имеем большой опыт в реставрации мебели из кожи и предоставляем гарантию на наши работы.

48

Наша компания предоставляет мастера, который приедет к вам домой, снимет все необходимые размеры, определится, какие механизмы требуется заменить и, разумеется, поможет выбрать вам привлекательный и качественный обивочный материал из кожи.
Перетяжка кожаной мебели – это еще и прекрасная возможность немного обновить интерьер комнаты. Стоит отметить, что наполнитель мягкой мебели так же меняется. Вы можете выбрать тот набивочный материал, который на ваше мнение наиболее качественный.
В основном, реставрация кожаной мебели осуществляются в течение 7-10 рабочих дней.

Комментарии закрыты.